Главная » Рецепты » Закуски

Закуска из творога с укропом

Твороженную пасту с чесноком и зеленью используют в качестве отдельной закуски или намазывают на хлеб. По этой причине блюдо еще называют намазка или замазка. Такая пикантная твороженная паста прекрасно справляется с ролью закуски, поскольку вроде бы позволяет перекусить, но на самом деле возбуждает аппетит перед основной трапезой.

 

Ингредиенты для твороженной намазки с зеленью

 

Жирный творог - 350 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль, перец

 

Продукты для закуски из творога с укропом, чесноком и орехами

 

Очищенные грецкие орехи растолочь, чеснок растереть с солью, укроп мелко нарезать. Творог посыпать перцем, добавить ложку растопленного сливочного масла и все подготовленные ранее продукты (орехи, чеснок и зелень). Все ингредиенты перемешать до образования однородной массы.

 

Вместе с такой закуской подают слегка подсушенные в духовке или обжаренные на сковороде ломтики белого или черного хлеба.



Популярные рецепты


Свиное сердце тушеное в сметане
Свинина с грибами в сметанном соусе
Рыба в кляре на кефире
Куриные стрипсы
Коржики на сметане
Мидии в сливочном соусе
Свинина в соусе тако
Капуста в панировке
Курица в чесночно-сметанном соусе
Картошка тушеная с мясом в сырном соусе
Просмотров: 601 | Комментариев: 0
Поиск

Вход на сайт
Наш опрос
Любите ли вы готовить и как часто делаете это?