Праздничные закуски на Новый год 2024 — самые вкусные и лучшие рецепты

Новый год 2024

Вкусные закуски на Новый год 2024 лучшие рецепты

Новый год 2024 уже не за горами, и это значит, что самое время начинать готовить праздничный стол. Поверьте, образуют впечатление не только главное блюдо, но и закуски, которые можно сделать на первый взгляд такие обычные продукты, как селедка, сыр, багет. Но с помощью немного фантазии и новогоднего настроения, эти ингредиенты превратятся в настоящие гастрономические шедевры.

Один из самых популярных способов приготовления горячих закусок на Новый год – это приготовление пирожных с начинкой из мяса или рыбы. Например, можно сделать закуску в виде рулетиков из горбушей или лангустинов, начиненных пряным фаршем. Для этого кусочки мякоти рыбы обжариваются на растительном масле, а затем заворачиваются в рулетики, которые запекаются в духовке до золотистой корочки. Такие закуски станут настоящей украшением новогоднего стола и порадуют гостей своим нежным вкусом и аппетитным внешним видом.

Если вы хотите сделать что-то более оригинальное и необычное, обратите внимание на закуску в форме «елочки» из икры и сырков. Для ее приготовления можно использовать тарталетки в виде елочек, которые можно купить в магазине. Внутрь каждой тарталетки нафаршируйте икрой смешанной с клюквой, а затем украсьте верхнюю часть сырками, нарезанными на половинки. Подобная закуска не только прекрасно смотрится на столе, но и поражает своим вкусом, сочетающимся с пряным и пикантным соусом.

А если вы хотите внести в праздничное меню что-то совершенно новое, то мы рекомендуем приготовить закуску в виде «огнедышащего дракона». Для этого возьмите маленькие роллы, которые сформируют глаза, и ножками также служат сушеные помидоры. В центре ролля расположите кусочки свеклы, которые предварительно отварены, смешайте с растительным маслом и добавьте пикантную смесь специй. Такая закуска удивит вас своей необычной формой и неповторимым вкусом.

Вкусные тематические закуски на Новый год 2024

Первый способ приготовления закусок на новогоднюю ночь – это закуска с икрой и свеклой. Нужно взять свеклу, отварить, очистить и нарезать ее на тонкие кружочки. На каждый кусочек свеклы положить по ложке икры. Получится просто потрясающая закуска новогоднего стола.

Второй вариант закусок – это сырки с мякотью клюквой. Для этого необходимо взять сыр и разделить его пополам. Затем в каждую половинку насыпать клюкву и снова сложить сыр. Получится оригинальная закуска в форме растительного «венка».

Еще один способ приготовления закусок – это яичные рулетики с красной икрой. Сначала нужно отварить яйца и нарезать их на длинные полоски. Затем каждую полоску завернуть в трубочку и заполнить ее красной икрой. Получатся очень праздничные и вкусные закуски.

Для пикантного второго способа приготовления закусок нужно взять готовые бутерброды и разрезать их на кусочки. Затем на каждый кусочек положить смесь из сыра и начинки, приправленной пряной заправкой. Получится оригинальная закуска в виде «элочки».

Еще одна вкусная закуска на новый год – это горячие лангустины на соусе из вареной сельди. Для этого необходимо смешать мякоть лангустина с соусом из сельди, формировать закуску в виде горячих кусочков и запекать в духовке. Получится необычная и аппетитная закуска, которая украсит новогодний стол.

И наконец, последний способ приготовления закусок для новогоднего стола – это закуска из горбушей. Необходимо смешать фарш из горбуши с различными специями и приправами, затем формировать закуску в виде дракона и запекать в духовке. Получится красивая и оригинальная закуска, которую можно украсить огнедышащими глазами из икрой.

Такие вкусные тематические закуски не только украсят новогодний стол, но и порадуют гостей своим неповторимым вкусом. Попробуйте эти рецепты и создайте новую традицию на своем праздничном столе в новом году 2024!

«Елочка»

«Елочка»

Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сырки (можно использовать как мягкие, так и твёрдые сыры) — 10-12 штук;
  • икра (например, красная икра лосося) — 100 г;
  • лангустины (по желанию) — 4-5 штук;
  • творожный сыр — 200 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • растительное масло — для обжарки;
  • зелень — для украшения.

1. Для начала, возьмите сырки и разделите их на две части: одну часть оставьте в целости и сохраните до использования, из другой части сделайте кусочки для формирования ёлочки.

2. Если вы хотите добавить лангустинов в начинку, то сначала их нужно приготовить. Обычно для этого лангустины варят в подсоленой воде около 3-5 минут. После варки они должны остыть, а затем извлекаются их мякоть.

3. Смешайте творожный сыр с лангустиновой мякотью. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько перемешайте.

4. Возьмите целые сырки и выложите их на стол. Затем возьмите части сырков и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.

5. Остывшие обжаренные кусочки сыра с помощью сформированных сверху кружочков и начинкойобразуют ёлочку.

6. Украсьте «елочку» красивой зеленью или другими новогодними аксессуарами. Эта закуска выглядит очень привлекательно и празднично!

7. Подавайте закуску к столу в тарталетках или на красивой тарелке. Ей можно наслаждаться в холодном виде или подать с небольшим количеством горячего соуса.

«Елочка» с икрой и лангустинами — это не только вкусно, но и очень красиво. Попробуйте сделать эту закуску на новогодний стол и удивите своих гостей!

Новогодний «венок»

Для приготовления этой вкусной закуски на Новый год 2024 нужны следующие ингредиенты: багет, яичные сырки, смесь икрой, масло, сыр, лангустины, горбуша, свекла, сельдь, клюква, растительное масло.

Венок формируют из нарезанных кусочков багета – это будет «основа» закуски. На эти кусочки кладут начинку – мякоть лангустинов с фаршем из горбуши и сыра. Затем кладут второй слой кусочков багета. Далее добавляют начинку из свеклы и сыра. Поверх кладут очередной слой багета. На последний слой багета кладут веточки из сельди с клюквой. Получается красивый новогодний «венок», который зрительно напоминает елочку.

Это интересно:  Топовые летние лагеря на 2024 год.

Закуску можно сделать еще более праздничной, добавив на венок красивую глазурь из смеси икрой и маслом. «Елочку» можно украсить тематическими драконами, которых сами можно приготовить из яичных сырков.

Такая новогодняя закуска будет отличным украшением стола на Новый год 2024. Венок можно подавать на тарталетках, в которых можно будет положить горячие роллы со смесью свеклы и лангустина. Также хорошенько подойдут маленькие бутерброды с фаршем из горбуши и сыра. Вариантов подачи множество, главное применить фантазию и создать настоящее гастрономическое произведение искусства!

Первый способ

Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сырки лангустинов;
  • смесь сыров;
  • кусочки свежей клюквы;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала, лангустины необходимо отварить и очистить от панциря. Затем, фаршировщиком формируют маленькие рулетики из мякоти лангустина с солью и перцем. Рулетики обмотывают кусочками клюквы и закрепляют зубочисткой.

Оформить закуску можно разными видами. Например, можно сделать такие закуски в виде тематической «елочки», где лангустины с клюквой образуют хвойные веточки. Или можно сделать «огнедышащего дракона», где клюква с лангустиными рулетиками представляет огненную пасть.

Закуски с клюквой также можно подавать в тарталетках. Для этого тесто для тарталеток нужно запечь заранее и смешать смесь сыров с клюквой и лангустиными рулетиками. Получится очень пикантное и аппетитное блюдо.

Для гарнира к такой закуске подойдет соус из вареной свеклы с икрой, который придаст блюду яркий и насыщенный вкус.

Закуски с клюквой на Новый год 2024 станут отличным украшением праздничного стола. Не только они сами будут вкусными и аппетитными, но и их оригинальное оформление подарит гостям настоящие гастрономические удовольствия. Не забудьте подать эти закуски горячими, чтобы ваш праздничный стол был еще более привлекательным и вкусным!

Второй способ

Второй способ

Если вы хотите сделать вкусные закуски на Новый год 2024, то вам нужен еще один способ! Попробуйте приготовить фаршированные яичные рулетики с начинкой из лангустинов и клюквой. Для этого вам понадобятся отварные яйца, лангустины, клюква и майонез. Вареные яйца разрезаются на половинки, а лангустины очищаются и обжариваются на масле. Затем на каждой половинке яйца кладут по кусочку лангустина, добавляют клюкву и заправляют все майонезом. Готовые рулетики выглядят очень аппетитно и оригинально!

Еще одним вариантом закусок обложить хлеб с сыром и зажарить в духовке в форму в виде человечка с глазами из драконьего икорного соуса. Для этого нужны багет, сыр, икра, масло и специи. Багет нарезают на ломтики и обваливают в смеси из тертого сыра, сливочного масла и пряных трав. Затем ломтики выкладывают на противень и запекают в духовке до золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают глазами из икры, которую предварительно смешивают с зеленым соусом.

Для тех, кто предпочитает горячие закуски, можно приготовить сырные тарталетки с начинкой из сельди и сыра. Для этого нужны тарталетки, сыр, сельдь, майонез и зелень. Тарталетки заполняются мелко нарезанной сельдью, сыром и зеленью, затем поливают майонезом. Закуска получается очень аппетитной и пикантной!

Еще один интересный вариант – это закуска «Венок» с ломтиками свежего булочного теста, смеси сыров и начинкой из красной свеклы. Для этого нужны булочки, сыры, свекла, майонез и специи. Булочки нарезают на ломтики, каждый ломтик смазывают майонезом и обжаривают на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем ломтики собирают в форму «венока», добавляют начинку из тертой свеклы и сыров, запекают в духовке. Готовый «венок» смотрится очень эффектно и вкусно!

Такие закуски будут отличным дополнением к вашему новогоднему столу. Изысканный жульен из лангустинов, клюквой и сыра, оригинальные бутерброды с глазами из драконьей икры, вкусные тарталетки с сельдью и сыром, новогодний «венок» с начинкой из свеклы и сыров – каждая закуска порадует гостей и создаст праздничное настроение! Попробуйте приготовить все эти блюда, и ваш новогодний стол станет по-настоящему изысканным и незабываемым!

«Огнедышащий дракон»

«Огнедышащий дракон»

Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • сырки
  • тарталетки
  • лангустины
  • горбуша
  • вареная свекла
  • кусочки хорошенько
  • сельдь
  • икра
  • масло растительное
  • смесь специй
  • кусочки багета
  • кусочки яичных рулетиков
  • пикантный соус
  • клюква

Для начинки необходимо приготовить жульен из сыра, лангустинов и горбуши. Фарш из сыра и свеклы образуют основу для закуски. Тарталетки выступают в роли «глаз» дракона с икрой, а клюква добавляет яркость и свежесть. Формируются такие формы на столе, как «елочка», «венок», или просто свободная форма дракона.

Для приготовления «огнедышащего дракона» нужно хорошенько нарезать все ингредиенты на маленькие кусочки и смешать их с фаршем. Затем формируем нарезанные тарталетки и украшаем их клюквой и икрой. Далее готовим жульен из лангустинов и горбуши, выкладываем его на основу из сыра и свеклы.

Подаем блюдо на стол в горячем виде и поливаем пикантным соусом. «Огнедышащий дракон» — это впечатляющая закуска, которую можно сделать самостоятельно и порадовать своих гостей на новогоднем столе.

Бутерброды на Новый год 2024

Бутерброды на Новый год 2024

Один из вариантов таких бутербродов – это «дракон». Чтобы сделать эту закуску, вам понадобится кусочки вареной лангустиновой мякоти, сырки «Филадельфия» и клюква. Выложите лангустины на багет, сверху положите сырки и украсьте клюквой. Получится настоящий новогодний «дракон», который образуют закуска в виде «венка» и кусочки лангустинов в центре.

Еще один вариант бутербродов на Новый год – это «огнедышащий жульен с горячими сельдью рулетиками». Для этой закуски понадобятся свежие хлебцы, растительное масло, сельдь, сыр, жульен из лангустинов и пикантный соус. Поставьте на хлебец ломтик сыра, сверху положите рулетик из сельди, а затем добавьте немного жульена и соуса. Подогрейте в духовке до готовности и подайте горячими.

Это интересно:  Гороскоп Александра Зараева на 2024 год - что ждет всех знаков зодиака?

Также можно приготовить бутерброды с тематической начинкой в виде «елочки». Для этого нужны свежие хлебцы, формирующие багеты, сыр и икра. Нарежьте хлебцы на кусочки разной длины, образующие форму елочки. На каждый кусочек положите слой сыра, а затем добавьте немного икры. У вас получится вкусная и красивая закуска, которую гости оценят.

Кроме того, на Новый год 2024 можно приготовить бутерброды в тарталетках с фаршем из горбуши и свеклой. Для этого нужно приготовить фарш из горбуши и свеклы, а затем выложить его в тарталетки. Подайте эти закуски с пикантным соусом и украсьте сверху икрой – это будет настоящий новогодний шедевр на вашем столе.

Закуска Ингредиенты
«Дракон» вареные лангустины, сырки «Филадельфия», клюква
«Огнедышащий жульен с горячими сельдью рулетиками» хлебцы, растительное масло, сельдь, сыр, жульен из лангустинов, пикантный соус
«Елочка» хлебцы, формирующие багеты, сыр, икра
Тарталетки с фаршем из горбуши и свеклой фарш из горбуши, свекла, тарталетки, пикантный соус, икра

С сыром и пряной клюквой

С сыром и пряной клюквой

Для приготовления такой закуски нужно взять хорошенько очищенные и промытые кусочки сельди. Можно использовать и другую рыбу, на ваше усмотрение. Для начинки возьмите смесь из сыра, икры лангустинов и кляра. Хорошенько перемешайте составляющие и получившуюся массу намажьте на кусочки рыбы. Полученные рулетики скрепите зубочистками и оставьте в холодильнике до подачи.

Из багета можно сделать тематические закуски в виде «елочек». Для этого нужно нарезать багет на кусочки и разрезать каждый кусочек вдоль. Используя способ, который называют «разрезание в виде дракон», образуйте ёлочки. Начините полученные ёлочки фаршем из растительного масла и смеси сыров. Поставьте ёлочки на противень и отправьте в духовку на 180 градусов до готовности.

Ещё одна вариация закуски с сыром и пряной клюквой — это тарталетки с начинкой из свеклы и клюквы с сыром. Для этого приготовьте начинку из вареной свеклы, нарезанной на кубики, пряной клюквы и сырки «огнедышащий дракон». Смешайте все компоненты и выложите в тарталетки. Поставьте тарталетки в духовку на несколько минут до подогрева начинки. Подавайте горячие тарталетки на стол.

Второй вариант закуски с сыром и пряной клюквой — это рулетики из лангустинов. Разрежьте лангустины пополам по длине и удалите мякоти из раковин. На каждую половинку лангустина положите начинку смеси из икры и пряной клюквы. Скрутите лангустины в рулетики и закрепите их зубочисткой. Рулетики из лангустинов с начинкой из икры и пряной клюквы прекрасно смотрятся на новогоднем столе и отлично сочетаются с другими закусками.

Новый год 2024 — новая возможность порадовать себя и своих гостей вкусными и оригинальными закусками. Закуски с сыром и пряной клюквой добавят новаторства и пикантности на ваш Новогодний стол. Попробуйте приготовить такие варианты закусок и насладитесь игрой вкусов!

С вареной свеклой и сельдью

Для этой закуски вам понадобятся вареная свекла, сельдь и другие компоненты для начинки. Можно использовать кусочки свежей или консервированной сельди, а также фарш из горбушей. Соус для начинки можно приготовить из смеси яичных желтков, растительного масла, сыра и пряной пикантной смеси.

Как приготовить эту закуску? Очистите свеклу, отварите вареную до готовности и нарежьте на тонкие ломтики. Сделайте тарталетки из багета или используйте готовые тарталетки из магазина. Смешайте фарш горбуши, свежую или консервированную сельдь и начинку для соуса. Заполните тарталетки этой смесью, образуя таким образом красивый «елочку», стол или «венок», который можно украсить клюквой, икрой или драконом» — лангустины, которые вы можете завернуть в тонкие полоски вяленой сельди. Такие тарелки с вареной свеклой и сельдью станут отличным дополнением к новогоднему столу.

Интересный вариант закуски — это рулетики с вареной свеклой и сельдью. Для их приготовления вам понадобятся тонкие ломтики вареной свеклы, фарш горбуши, соль, перец и другие специи по вкусу. Обжарьте ломтики свеклы на растительном масле и обмажьте их соусом на основе сыра. Заверните свеклу в рулетики и подайте на стол.

Еще один вариант закуски с вареной свеклой и сельдью — это закуска «С вареной свеклой и сельдью в жульене». Для приготовления этой закуски вам потребуются вареная свекла, сельдь, сыр и масло. Нарежьте свеклу и сельдь кубиками и смешайте их с сухарями и соусом на основе яичных желтков и сметаны. Переложите полученную смесь в форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Свежая вареная свекла и сельдь — это абсолютно новая закуска для вашего новогоднего стола. Попробуйте разнообразить своё меню и порадуйте себя и гостей вариантами с вареной свеклой и сельдью.

С икрой и горбушей

С икрой и горбушей

Среди яичных закусок на новогодний стол особое место занимают бутерброды и тарталетки с икрой и горбушей. Эти вкусные и пикантные закуски прекрасно сочетаются с соусами и сыром.

Первый способ приготовления этой закуски напоминает «венок» из хлеба, икры и горбуши. Для этого нужны тонкие кусочки растительного масла. Образуют они первый слой, а на нем кладутся яичные половинки, уже пропитанные соусом и обильно посыпанные икрой и горбушей. Сверху можно украсить зеленью или кружочками свежих овощей, чтобы закуска выглядела красиво и аппетитно.

Второй способ приготовления заключается в том, чтобы из вареной яичной смеси сделать рулетики с начинкой из икры и горбуши. Для этого вареные яйца нужно очистить и разрезать на половинки. Желтки смешивают с икрой и горбушей, а затем скручивают в рулетики. Полученные рулетики укладываются на тарелку и украшаются клюквой или зеленью.

Кроме того, на новогоднем столе можно подать такие закуски с икрой и горбушей, как багет с икрой и горбушей, «огнедышащий дракон» с икрой и горбушей, лангустины с икрой и горбушей в тарталетках, жульен с икрой и горбушей, и даже селедка с икрой и горбушей.

Это интересно:  Как долго можно будет отдохнуть в новогодние праздники 2024 года?

Такие закуски с икрой и горбушей станут яркими и вкусными украшениями новогоднего стола. Они привнесут в праздничный обед изысканность и особый, праздничный настроение.

Горячие закуски на новогодний стол 2024

В новогоднюю ночь каждый хочет угостить своих гостей вкусными закусками. Горячие закуски идеально подходят для этого первого стола. Такие закуски можно сделать с различными начинками и они всегда будут нарядными и аппетитными.

Одной из популярных горячих закусок с 2024 года является «огнедышащий жульен». Она образует тарталетки с начинкой из фарша и растительного масла, а также сыром и яичными кусочками. Такие закуски можно подать в форме «елочки».

Для любителей морепродуктов подходят горячие закуски с лангустьинами. Одним из вариантов являются рулетики из лангустина среди прочего вареной растительной начинкой.

Если вы предпочитаете более пикантные закуски, то можно приготовить «венок» из сырка с клюквой и свеклой. Этот соус будет отлично сочетаться с мякотью растительной начинкой.

Второй вариант горячих закусок — бутерброды с горячей начинкой. Из новинок 2024 года можно предложить закуску с глаза на глаза с икрой горбуши. Вкусные закуски с тематическими начинками всегда радуют гостей.

Готовить горячие закуски достаточно просто и весело. Нужно только хорошенько смешать все ингредиенты, формировать закуски и запекать их в течение нескольких минут. При этом новая год не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы сделать аппетитные и оригинальные горячие закуски на новогодний стол 2024 года.

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

Для приготовления жульена в тарталетках понадобятся следующие ингредиенты:

Составляющая Количество
Тарталетки 10 штук
Сырки плавленые 5 штук
Горбуша (вареная мякоть) 200 г
Лангустины (кусочки) 150 г
Клюква (измельченная) 2 столовые ложки
Соус «Дракон» 2 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Смешайте плавленые сырки со второй ломтиков лангустинов и сальмонового фарша. Добавте измельченную клюкву и соль с перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте.

Добавьте в смесь сырки и фарша масло растительное и соус «Дракон». Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

В полученную смесь положите нарезанную ломтиками вареную горбушу. Хорошо перемешайте, чтобы мякоть равномерно распределилась внутри смеси.

Теперь можно начинать формировать тарталетки. В каждую тарталетку выложите приготовленную начинку. Образуется «елочка», где тарталетка – это ствол, а начинка – веточки.

Для украшения каждой «елочки» используйте кусочки лангустинов и свеклы. Сформируйте «венок» на верху тарталетки, а затем выложите глаза из кусочков свеклы.

Готовые жульены в тарталетках украсьте перчиком и поставьте их на стол в красивой форме. Ваши горячие новогодние закуски в тематическом стиле уже готовы к подаче!

Новая закуска на новогодний стол – лангустины в пикантном соусе

Новая закуска на новогодний стол – лангустины в пикантном соусе

Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лангустины — 6 штук.
  • Яичные сырки — 6 штук.
  • Вареная горбуша — 100 гр.
  • Тематические тарталетки — 6 штук.
  • Икра клюквенная — 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Смесь пряных специй — по вкусу.

Для начала необходимо разобрать лангустины, оставив только мякоть. Фарш из мякоти лангустина обжариваем на сковороде с растительным маслом и добавляем смесь пряных специй по вкусу.

Для подготовки начинки берем яичные сырки и разрезаем их пополам. Вынимаем желток и заделываем половинками фарша, обжаренного из мякоти лангустина. Сверху украшаем кусочками вареной горбуши и кружочком сыра.

Красивые горячие бутерброды с икрой и сыром можно сделать из багета. Режем его на тонкие ломтики и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. На булочки выкладываем икру клюквенную и натертый сыр.

Теперь, когда все компоненты приготовлены, можно приступать к формированию закуски. Большую асимметричную тарелку или блюдо украшаем сельдью, свеклой, драконьими глазами из икры и другими тематическими украшениями на ваше усмотрение.

На тарелку выкладываем лангустины с начинкой, они станут основой закуски. Вокруг формируем красивый «венок» из горячих бутербродов с икрой и сыром, чтобы замкнуть круг.

Теперь ваша новая закуска на новогодний стол – лангустины в пикантном соусе, это настоящий гастрономический шедевр! Приятного аппетита и счастливого Нового года 2024!

Яичные рулетики с начинкой из фарша

Яичные рулетики с начинкой из фарша

Для начала приготовьте начинку. Первый вариант — начинка из фарша. Хорошенько перемешайте фарш с различными пряными приправами и образуйте из него кусочки в форме маленьких сосисок или котлеток.

Второй вариант — начинка из сельди. Растительное масло обжарьте сельдь и измельчите ее. Затем смешайте измельченную сельдь с мелко нарезанной свежей зеленью и сыром. Такая начинка получится густой и ароматной.

Далее необходимо приготовить яичное тесто. Разбейте яйца в миску, добавьте немного молока, соль и перец по вкусу. Взбейте яйца венчиком до образования однородной смеси.

Взяв маленькую круглую сковороду, разогрейте ее на среднем огне и добавьте немного масла. Налейте в сковороду небольшое количество яичного теста и равномерно распределите его по дну сковороды. Жарьте яичную лепешку до готовности с одной стороны, затем переверните и готовьте до готовности с другой стороны.

Получившиеся яичные лепешки с начинкой из фарша или сельди обрежьте по краям, чтобы они получились ровными. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки и аккуратно сверните в рулетик.

Яичные рулетики выкладывайте на блюдо и оформите новогоднюю закуску «елочкой». Для этого можно использовать лангустины, которые сделают закуску похожей на красивую елку. Расположите лангустины по краям блюда так, чтобы они образовывали венок вокруг рулетиков.

Для того чтобы сделать «елочку» еще более яркой и изысканной, украсьте блюдо клюквой, икрой или другими тематическими элементами.

Яичные рулетики с начинкой из фарша — это вкусная и оригинальная закуска, которая станет отличным угощением для гостей на новогоднем столе в 2024 году. Попробуйте приготовить эту закуску и порадуйте своих близких вкусными и красивыми яичными рулетиками.

Оцените статью
HappyDinner
Добавить комментарий