Салат из печени трески

Главная » Рецепты » Закуски |
Деликатесная печень трески обладает насыщенным вкусом и нежной структурой, что делает этот продукт прекрасной основой для оригинального салата. Вам понадобится банка натуральной печени, законсервированной цельными кусочками, а печень трески по-муромски, являющаяся перетертым продуктом, для салата не подойдет.
Ингредиенты для салата из печени трески
Натуральная печень трески консервированная - 1 банка
Картофель хорошо промойте, отварите в мундире, не очищая кожуры. Яйца сварите вкрутую. Остудите картофель и яйца, очистите их, мелко порежьте кубиком. Нарежьте свежий огурец. Если кожура у огурца горчит, ее нужно предварительно срезать. Возьмите пучок свежей зелени, мелко порежьте лук, укроп, петрушку.
Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте салат майонезом. При желании в блюдо можно добавить зеленый консервированный горошек. |